09 Maret, 2009

WELCOME TO MATIC RIDER COMMUNITY


Selamat datang di Matic Rider Community tempat ngumpulnya motor2 matic se JABOTABEK.
Dimana kami mengutamakan kebersamaan dan keselamatan, dan kamu-kamu dapat bertukat pikiran, berbagi pengalaman semua tentang motor matic.
[ALL BRAND - ALL TYPE ] yang mau isi blog harap hubungi pengurus, yang mau daftar silahkan masukan e-mail yang anda punya sekarang. Kami bekerja sama dengan beberapa Web ternama :
Yahoo, Gmail, Windows Live, Open ID.

11 komentar:

  1. wuihh motornya oke banget booo....hahaha

    BalasHapus
  2. Wah...emang bener motornya ok....

    BalasHapus
  3. ntar nyusul matic yg lain nya the....

    BalasHapus
  4. BENNY........ the.. mana vario trai nya....???

    BalasHapus
  5. mau ikutan doooonk....

    BalasHapus
  6. Theo, mana neh koleksi temen2 yang lain nya?

    BalasHapus
  7. Belom di upload semua [w ngantuk] temen2 tolong siapin foto kalian bersama motor dan pacar[kalo punya]kirim ke email maticrider@live.com

    BalasHapus
  8. Udah aku posting kemaren ngasih gambarnya kan sedikit....tamabhin lagi yiaa...

    BalasHapus
  9. Theo... ko bikin klip sendiri2 aja w mau duuoonngg....
    GOOD the...

    BalasHapus
  10. Yang mau buat klip rekam klip kamu dalam format MP4,3GP,MPEG,DIVX,AVI,MOV. Kirim dalam bentuk digital ke maticrider@live.com.

    BalasHapus